Вот я и стал счастливым
обладателем новенького тура 3.0 TDI(дизель) думал я... грустно
глядя на эвакуатор.... увозивший моего нового друга в сервис к оф. диллеру где я купил новое авто 2008 г.в. чуть больше недели назад(пробег к слову 800км). Во время прохождения поворота двигатель заглох
и перестав реагировать на педаль акселератора тур встал (хорошо хоть тормоза не отказали). Я прижался к обочине где мне как оказалось предстояло провести время до утра
в ожидании эвакуатора. По приезду в сервис сервисмены поставили диагноз ...здох ТНВД. Сказали помняем по гарантии. Прошло 2 дня.Поменяли.(с их слов) Звонят
.После замены машина завелась поработала мин 20 и опять заглохла не выехав из сервиса.После этого они опять начали разбираться в чем проблема...в итоге обнаужили металическую стружку в ТНВД и патрубках идущих от рампы к форсункам
. В итоге диагноз ТНВД,патрубки после ТНВД, датчик давления,рампы, форсунки под замену+промывка топливной системы.Зап.частей нет, заказывают в германии ждать недели 2,5 (опять же с их слов).
Продолжение следует......
Уважаемые поделитесь, это мне так повезло или это свойственно и бывает с туарегами!? В чем причина? или это элементарный брак?