|
|
|
24.09.2013, 13:15 (13:15) | #1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 39
|
принимайте в свои ряды
я так понял, что здесь надо отписаться.. пару недель назад сбылась мечта идиота:) сменят ауди а4 дизельную на туарег 2006г.в R5. Диллерский, свинина-мебель-сварка и пневмоподвеска. Цвет черный, пробег 100ткм, вроде даже честный =) диагностика на момент покупки ничего не обнаружила, кроме кривого сход развала, который был устранен сразу после покупки
через неделю сделал ччиптюнинг, машинка побежала резвее.. В общем вот список накопившихся вопросов: 1) как снять фару, чтобы поменять ксеноновые лампы и почистить линзу ( что то не нашел я описания процесса снятия фары на дорестайле) 2) последние 180 тыщ я откатал на вариаторе, после него на 6тиступенчетом автомате чувствую переключения каждой передачи... особенно со второй на третью, причем это переключение происходит в 2 этапа - сначала индикатор меняется с D2 на D3, при этом обороты падают, потом возрастают почти до предыдущего значения, а потом плавно опять падают и начинают расти с разгоном. - это нормально ? или к доктору ? повторюсь, диагностика ничего не выявила, ну а про этот "глюк" я узнал уже когда купил 3) У меня магнитолла дельта - какая штатная магнитолла с большим экраном читает МП3 ? Навигация нафиг не уперлась,а послушать музычку с sd карты хочется, ну или с DVD диска. RNS-2 читает ? 510я что то уж больно дорого стоит, а у китайцев отвратительный звук, судя по местным отзывам.. 4) отсутствует металлическая защита мотора - ставить или нафиг не надо ? 5) как бы комплектацию проверить, а то даже понять не могу, есть у меня датчик дождя, подогрев деревянного руля и другие ништяки ? WVGZZZ7LZ6D050246 6) на неделе все же должен доехать и дооснастить вебасту термоколом3, как раз к концу недели вроде снег обещают :) пасибапажаласта! |
|
|
|
|