Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 13:15 (13:15)   #1
zottig
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 39

zottig Младенец
По умолчанию принимайте в свои ряды

я так понял, что здесь надо отписаться.. пару недель назад сбылась мечта идиота:) сменят ауди а4 дизельную на туарег 2006г.в R5. Диллерский, свинина-мебель-сварка и пневмоподвеска. Цвет черный, пробег 100ткм, вроде даже честный =) диагностика на момент покупки ничего не обнаружила, кроме кривого сход развала, который был устранен сразу после покупки

через неделю сделал ччиптюнинг, машинка побежала резвее..

В общем вот список накопившихся вопросов:

1) как снять фару, чтобы поменять ксеноновые лампы и почистить линзу ( что то не нашел я описания процесса снятия фары на дорестайле)

2) последние 180 тыщ я откатал на вариаторе, после него на 6тиступенчетом автомате чувствую переключения каждой передачи... особенно со второй на третью, причем это переключение происходит в 2 этапа - сначала индикатор меняется с D2 на D3, при этом обороты падают, потом возрастают почти до предыдущего значения, а потом плавно опять падают и начинают расти с разгоном. - это нормально ? или к доктору ? повторюсь, диагностика ничего не выявила, ну а про этот "глюк" я узнал уже когда купил

3) У меня магнитолла дельта - какая штатная магнитолла с большим экраном читает МП3 ? Навигация нафиг не уперлась,а послушать музычку с sd карты хочется, ну или с DVD диска. RNS-2 читает ? 510я что то уж больно дорого стоит, а у китайцев отвратительный звук, судя по местным отзывам..

4) отсутствует металлическая защита мотора - ставить или нафиг не надо ?

5) как бы комплектацию проверить, а то даже понять не могу, есть у меня датчик дождя, подогрев деревянного руля и другие ништяки ? WVGZZZ7LZ6D050246

6) на неделе все же должен доехать и дооснастить вебасту термоколом3, как раз к концу недели вроде снег обещают :)

пасибапажаласта!
zottig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Grisha (25.09.2013), Morgenstern (26.09.2013), VokeR (24.09.2013)