|
|
|
21.10.2013, 13:38 (13:38) | #11 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312
|
Цитата:
Здорово, а я живу в рашке - в чем вопрос. Просто мне Россия кроме пачпорта и конституции - которой кстати 12.12. - состоится юбилей - 20 лет, и мы все весело его отпразднуем потратив лярд на это важнецкое дело..... ну так вот перспектив особо не презентовала, так что можно много чем гордится и уважать - главное что бы самого от этой темы "пробирало"
Но возможности у нас в стране есть и реализовать их может каждый кто обладает некоторым набором качеств (они нужны в любой стране чтобы добиться успеха) и удачи. И возможности эти по сравнению с многими странами на много больше. И лучшее враг хорошего. Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
один и тот же, а теперь к вопросу о чипе, которого почему то полно для дизеля и нет, по крайней мере в известных мне конторах для нашего двигателя, почему нельзя его расчиповать до тех же 280, если все так просто, блок там поменять, только никто не знает что конкретно на что менять.
А турбо - что их не чиповать, там все просто (с нюансами конечно) и отдача по серьезнее. Причем в 2011 году делали чип и на 280 и 249 сильные версии у офф дилеров в Питере. После того как были проблемы с гарантией по двигателям, эти чипы свернули. |
Последний раз редактировалось Дмитрий Туарег; 21.10.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|