|
|
|
28.10.2013, 12:45 (12:45) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 9
|
хочу купить туарег
Всем привет
Почему-то форум не даёт создать тему в разделе продаж, так что отпишусь тут, не уверен что это правильное место Планирую купить Туарег. не прям сейчас, а где-то после нового года. бюджет будет 1.000 - 1.200к.руб. пока решил определиться с критериями и понять на что я могу рассчитывать. наметил для себя след. критерии и вопросы: 1) 3.0 дизель, АКПП вижу что есть мощность 224 и 240, есть принципиальна разница между этими движками? хватает ли у мотора сил норм. таскать такую тушу? 2) хочется пневму. на сколько она надёжна и как дорога в ремонте, если "попасть по полной на ремонт" ? 3) хочется опцию блока заднего дифа сложно ли найти туарег с этой опцией и есть ли от неё практическая польза? иногда езжу на рыбалку... прям бездорожье не штурмую. но по грязьке иногда приходится проехать. 4) люблю комфорт есть ли какие-то варианты исполнения салона с сидухами покруче и т.д.? по аналогии с бехой Х5(есть стандарт, спорт, комфорт) - есть что-то похожее? 5) желательно как можно более моложе и малопробежнее. на каком пробеге ожидать серьёзных проблем и много затрат? если таковые рубежи имеются? ну и главный вопрос. на что я могу рассчитывать при таком бюджете(год/комплектация/пробеги)? Буду рад любым советам... |
|
|
|
|