|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 179
Благодарностей: 61
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями после очередного посещения сервиса ОД!!! История началась еще неделю назад: поменял колеса на зимние поездив несколько дней заметил, что отпали грузики на двух колесах (видимо плохо приклеили ![]() ![]() Сегодня поехал в командировку в область, приехав в пункт назначения начал замечать стук (как-будто что-то болтается) спереди слева особенно на поворотах, решил доехать до квалифицированных специалистов чтоб найти причину (а не мучить себя догадками что же все-таки случилось с машиной). нашел ОД объяснил на приемке причину обращения, вышел мастер ![]() Я ему расказал что саленблоки поменял недавно (когда менял колеса осматривал их все было в норме). -М: по регламенту положено менять через 10 - 20000 км.! ( ![]() ![]() Предложил все-таки загнать Тура на подъемник и осмотреть, в ответ М: у нас серьезная организация на подъемник только по записи за неделю, лучше давайте прокатимся и точно скажем что случилось с машиной!!!! Прокатились метров 200, Вердикт мастера гадания на кофейной гуще: замена передних рычагов, сайленблоков, рулевых тяг, рулевая рейка И ТОГДА ТОЧНО СТУК ПРОПАДЕТ!!!! Предложили Оформить заказ на запчасти, приехать в понедельник все поменяют, а пока катайся и не обращай внимания ![]() Тогда я решил сам поискать причину: проверить затяжку колесных болтов, давление, посмотреть снова грузики и тд. В ходе проверки обнаружил что переднее левое колесо плохо затянуто, затянул и все дефект Пропал ничего больше не стучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернувшись к вечеру в родной город Екатеринбург решил заехать еще к одному ОД и рассказал все тоже простук в передней левой части авто на что здесь мастер повторил практически все тоже самое только еще добавил: ПОСЛЕ замены всего выше перечисленного надо сделать дефектовку на стенде и поменять еще что нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() Страшно даже доверять таким умельцам свою машину!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|