|
|
|
26.11.2013, 08:49 (08:49) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 1
|
Webasto - не греет (3.0 TDI NF)
Пошукал первые три страницы разделов по форуму - не нашел ничего похожего.
3.0 TDI - не работает подогреватель. С брелка работает - греет шикарно. С таймера нет. При покупке объяснили что принцип работы как на Вольво - поставил время во сколько уезжать, вышел - машина теплая. Алгоритм моих действий. Приехал вечером - зашел в меню климат - подогрев - поставил галочку напротив след. дня с временем 10:00 - выхожу утром стучу зубами, машина ледяная. Пообщался с приятелем: он мне говорит что все я не правильно делаю - это, говорит ты время выставляешь когда машина должна завистись + сверху минуты указаны - это сколько догреватель работать будет. Я мальца прифигел, ну ладно думаю. Сегодня надо было уехать в 6 утра. Поставил таймер на 5:45, время работы 30 минут. Выхожу - "мать,мать,мать" - машина ледяная. Народ! Объясните что за "твою мать" - что я не правильно делаю? Зимой ездить реально холодно! И машина греется очень долго. ( Еще вопрос, при заведенном двигателе (во время поездки), если включить догреватель кнокой на центральной консоли (под дисплейчиком с температурой которая) - ничего страшного? Просто на Вольве это было запрещено, потому и спрашиваю. Прошу помощи - жена отвинчивает голову, говорит что купил помойку ((( |
|
|
|
|