|
|
|
02.12.2013, 22:36 (22:36) | #1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 149
Изображений в галерее: 19
|
Помогите оценить
Заголовок: Помогите оценить
Марка / модель: VW Touareg GP Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2967 Мощность: 225 Год выпуска: 2007 Пробег на момент размещения объявления: 123000 Цена: Определяюсь Страна / город: Россия / Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Очень жалко, но скоро придется расстаться с моим Туарегом. Так как я хочу его продать, а не продавать, хочу определить его объективную цену. По машине. VIN: WVGZZZ7LZ8D032167. Куплен в ноябре 2007 года. Один хозяин. Сначала ездил сам, до августа 2011 года (накатал 94 тыс.), потом жена. Черный, на черном канзасе, без релингов, на 18 дисках валей. Из наворотов: Пневма (со всеми сопутствующими опциями, типа адаптивного ксенона и цветного дисплея), 4-х зонный климат. Элекропривод водительского с памятью, рулевая колонка с механическими настройками. Багажник с доводчиком. Аудиосистема простая. Обслуживалась машина в Автотрейд-АГ пока была на гарантии, в постгарантийный период в Автогранде. Запчасти покупал исключительно оригинальные у Гризли (может подтвердить). В феврале этого года поменял по подвеске практически все (ВСЕ рычаги спереди и сзади, стойки стабов, втулки, клапаны и т.д., остались только пневмостойки, ступицы, и стабилизаторы), обошлось примерно в 160 тыс. Летом поменял передние суппорты на новые оригинальные (один закис). В данный момент машина вложений не требует, никаких проблем сейчас нет. Детская болезнь BKS с впускными коллекторами вылечена заменой обоих на обновленные. Машина в серьезных ДТП не была, но в мелких бывала, поэтому есть крашенные детали (задний бампер, заднее левое крыло, передний бампер, переднее левое крыло(в разное время с бампером)) и сейчас есть трещина на лобовом, буду менять по страховке на новое. Вроде все, причем честно. Я конечно понимаю, что проще было бы кое что умолчать, но это не в моих правилах. Продаю потому, что мне есть на чем ездить, а жена хочет новую машину. Помогите правильно адекватно оценить автомобиль, чтобы не тратить время на "продавать" и не продать дёшево. Контактная информация: Олег |
Последний раз редактировалось Апчхи; 03.12.2013 в 20:31. |
|
|
|
|
|