|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 72
![]() ![]() |
![]()
2003 год, 170 тыс км, Появился гул в передней трансмиссии. Симптомы
до 40 км/ч гула нет, наибольший гул от 80 км/ч до 120 км/ч при движении накатом и с постоянной скоростью по трассе. при повороте руля на такой скорости на 1-2 градуса характер гула изменяется: влево - гул совсем пропадает вправо - резко возрастает По ощущениям на ступчатый подшипник не похоже, там вой, а тут такой гул натужно трущущихся частей. Однозначно это конструкция передний трансмиссии, поскольку характер гула меняется от незначительного поворота руля. Вопросы: 1. Может замена в переднем редукторе масла помочь? 2. Может помочь замена игольчатых подшипников переднего редуктора? - кто посоветует куда обратится, я думаю автогранд не совсем по этой теме Суда по сообщению от Вечный Странник, это ступчатые, но уж очень не похоже -------------------------------------------------------------------------------- В поворотах (в плавных слышно лучше) тональность или громкость меняется? если да, то это 90% ступичные, при пробеге от 100 и выше это само-собой, есть мнение, что лучше менять все 4 (оне кста перед/зад одинаковые). Я себе перед поменял - тишина! |
Последний раз редактировалось evgus; 06.12.2013 в 17:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|