|
|
|
09.12.2013, 14:07 (14:07) | #1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 43
|
а вот и я :)
много писать не буду, сегодня ровно месяц, как я владелец тура 2008г 2,5 с рнс510.
машину покупал у хорошего друга, после которого брать б/у машину - просто большое счастье, шанс... т.к. более аккуратного водителя и настолько сильно ухаживающего человека за автомобилем - я еще не встречал... у него она была пригнана с германии, он за 2 года накатал 25тыс, купил я, фактически второй владелец в РФ, фактически в одной семье) кто смотрел машину - даже сервисы - просто в шоке, как машина что снаружи, что внутри, что технически - выглядит очень свеженько для пятилетнего! в шоке даже другой друг (наш общий, который правда брал у ОД новой в 2008 и до сих пор владеет - у него куда всё хуже, учитывая, что человек тоже ухаживал за своим авто, а мой - ну реально, как новый). Вобщем я чуть было не купил 2хлетнего сорентика, как вспомнил про друга )) езжу кайфую, машине сейчас 100000пробега, просто космос, я счастлив! И счастлив, что не взял ничего другого.... например передо мной товарищ взял новую ЦРВ, но она горазде хуже по всем параметрам оказалась, друг кусает локти, другой товарищ так же, взяв новую ЦРВ, в итоге продал, купил б/у тура (правда об этом я узнал только недавно, хоть это было и давно до покупки мной туарега). собственно что рассказывать, вы и так всё знаете, все плюсы все минусы все сравнения. Рад, что теперь с вами )) правда через годик-два пересяду-таки на кое-что другое ) но туарег - это действительно круто и легендарно... ps. за месяц владения вчера выпала честь столкнуться с болячкой - намокшей проводкой под ногами водителя, благодаря форуму всё сделал, и дальше радуюсь )) pss. друг пересаживается на х6) было вот что: стало вот что: |
Последний раз редактировалось djgrim; 09.12.2013 в 14:11. |
|
|
|
|
|