|
|
|
21.12.2013, 20:02 (20:02) | #1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 3
|
Сборка Калуга это беда или все тип-топ ?
Камрады, катаю машинку второй день.
Вот на что обратил внимание - может быть у кого то иначе... Значит когда я ставлю климат контроль на простой обдув без кондиционера и не режим авто, в положение 3 (интенсивность обдува) - то через какое то время идет переключение на обдув 4 а когда заглушишь двигатель, потом заведешь - обдув стоит на двойке и постепенно прибавляется Сейчас даже заметил что обдув с 4 на 3 сам снижается. Живет своей жизнью или это как то лечится ? Просто я привык и мне кофортно самому задавать скорость обдува, а тут такое =)))) и еще, из боковых ветродуев, что направленны на водителя - дует по-разному: тот что дует на левую руку - воздух менее сильный и более теплый тот что дует на правую руку наобарот - и сильнее и холоднее пробовал закрыть все пассажирские ветродуи , ну так... немного меняется ситуация, но все равно из правого сильнее (ни на мазде 3 ни на форд фокусе такого не было :) :) :) ) + иногда при поворотах в салон просачивается запах незамерзайки Добавлено через 1 минуту 10 секунд поскольку в этой машинке я новичек - подскажите можно ли как то запрограмировать сиденье чтобы при открытии двери оно тебя встречало в низком положении, а когда заводишь - подвигалось как надо (такое у бмв х5 есть) |
Последний раз редактировалось Deymon; 21.12.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|