Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 20:25 (20:25)   #11
Vadim SPB
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Vadim SPB Младенец

Просто был реально разочарован этим шумом двигателя и вибрацией.Дизель не нужен был по определению-маленькие пробеги.А тут как на Жигулях слышишь шумы,пока сцепление не выжмешь-тогда потише. Но Туарег-это не жигули и сцепления у него нет Так же как и писал ранее было на бензиновом Тигуане,тоже сразу напрягло.Но почитав форум,понял,что у меня не эксклюзив.Хорошо,что жена этого не замечает...она на нём ездит Когда катал на тесте дизель 245-даже и мысли не возникло о каком то шуме и вибрации.Хотя машина была не прогретая.Бензин катал сразу после дизеля-сел и сразу всё это всплыло.Один в один как в Тигуане. Не должно такое быть в авто такого класса. Как то на днях подвозили меня на IX35 Хундае-тишина изумительная!А машина то классом Тигуана....Есть ещё Лексус в семье,так я даже не понимаю когда у него мотор работает,а когда выключен.Не когда в салоне сидишь,не когда на улице рядом с капотом стоишь....

Добавлено через 11 минут 48 секунд
   Цитата:
Согласен на все 100. Дизель тише и менее вибронагружен. Знал бы что бензин будет так орать после 4000 не взял бы его. И еще эта сраная вибротрясодрожь между 1000-1500 об на бензине. Правда ( имхо) дизель зудит в руль и по всему телу когда стоишь на месте. Поехал и все ок
Я вот на дизеле даже стоя на месте не ощутил зужения сильного-почти незаметное.А вот в бензе-сразу почувствовалось.То что после 4000 орёт-то не так страшно.А вот что постоянно ощущаешь присутствие двигателя в салоне начиная от холостых оборотов и выше-вот это ДА!

Последний раз редактировалось Vadim SPB; 30.12.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Vadim SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх