Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 16:58 (18:58)   #1
Jura urengoy
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 13

Jura urengoy Младенец
По умолчанию нужна помощь в Новом Уренгое

Доброго времени суток и с наступившим Новым годом!!!!
Нужен диагностический прибор в новом уренгое vas-pc или вас vas-com. машинка с 03.01 не заводится.
опишу все сначало, как было: с 31.12 по 02.01 был мороз -43 машину не трогал. 3.01 я включил гидроник (на улице -33), он отработал 30мин. я вышел завести,повернул ключ, стартер не крутил только лампочки моргали, понял, что подсадил аккумулятор. вечером подъехал брат мы кинули провода я включил гидроник (на улице -24) 20мин. отработал, я завел машину со второго раза, при этом отключился гидроник, я его в ручную включил еще раз, и нажал немного ручник чтобы фары не горели(американец автосвет), когда я пришел через 2 часа машина работала, орал вентилятор радиатора, мигала шайба раздатки, температура антифриза была на нуле, температура масла тоже, больше вроде ничего другого не заметил осмотрел снаружи и под капотом на случай утечек, открыл расширительный бачок- антифриз там был, при этом радиатор был холодный, сел в машину из печки дул теплый воздух. я ее заглушил и решил завести еще раз не получилост горело на центральном монике зеленым depress break pedal и system foult workshop. но при этом на тахометре значок педальки не горел.
вчера полазив на форуме нашел, что может перетереться провод к моторчику раздатки. размотали, посмотрели и ничего не нашли. нашли на коробке два штекера входят- они были в масле. их промыли продули но ничего это не дало. мастер подключал тестер и не смог подключится к двигателю были ошибки- низкое напряжение и высокое напряжение, а также не стираемая ошибка 01312 powertrain data bus.
сегодня отключил аккумулятор на полчаса, поставил на место и ничего не помогло все тоже самое тока еще красная ошибка бреак ассист и ручник на спидометре моргает хотя он отжат.
ГРАЖДАНЕ НОВОГО УРЕНГОЯ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ПРИБОРЧИК -ПОМОГИТЕ!!!
Jura urengoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх