Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 13:59 (12:59)   #11
serzah
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10

serzah Младенец

Цитата:
будут новые цвета, панарамная крыша, светлый салон и лед оптика, р-лайн и что-то еще
Это нам просто немецкий тигуан в обвесе r-line привезли, в у других как года 2 продается.

Добавлено через 20 минут 12 секунд
   Цитата:
Ну новое поколение Тигуана точно будет очень скоро. Вы просто не замечали ,но новостей о нем очень много. Он будет либо в этом, 14м либо в самом начале 15го уже товарная модель.

Во первых, платформа для него, новая модульная среднеразмерная - уже готова, и более того, ее уже штампуют. На ней выйдет и новый Ети и новый Сноуман от шкоды. И новый Тигуан.
Так вот эта платформа готова и уже в работе. Я боюсь соврать, но что-то на ней уже даже для Китая штампуют. Как бы не местный вариант Ети с длинной базой уже идет на совершенно новой платформе. Но не буду утверждать.

Во вторых, сами представители ВАГа не раз подтверждали что новый Тигуан выйдет совсем скоро, не позже 15го года. А скорее всего его представят на автошоу уже в конце 14го.

В третих, банально по возрасту модель надо менять и запускать новую платформу в производство. А поскольку на ней не будет Премиум моделей пока (пока) то Шкоду со Сноуманом подвинули и первым выйдет Тигуан. Тигуан - модель 2007го года кстати. 7 лет - самый возраст для ходовых моделей ВАГа.
http://autorambler.ru/journal/news/1...news_block_new Типа это? Где в оригинале написано что будет в начале 15 года, значит у нас +3-6 месяцев...осень 15-го, на дворе январь 14-го примерно 1,5 года))) совсем скоро. Платформа там MQB, на ней куча машин будет разного размера от гольфа до блю ....чего (который больше тура). Один фиг половины опций не привезут. Я думаю что новый кашкай и хитрила зададут планку...очень высокую. Просто отсматривая конкурентов, и зная опции у них понятно что добавят в тигуан. Опять же это все у них в Европах..у нас все может остаться на уровне нынешнем...причем легко...я про 6 ступеней автомат и дизель в 140 л.с.

Последний раз редактировалось serzah; 23.01.2014 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
serzah вне форума   Вверх