|
|
|
24.01.2014, 11:06 (11:06) | #11 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 598
Благодарностей: 1,398
|
PROMOS,
Понятно, что они толстые, полосатые и прикольные. Мне вот каланы очень нравятся, но это совершенно не означает, что я наполняю ванну морской водой и иду ловить калана. Пожалейте зверя, ему хочется в лес, в речку, рученьками своими орешки рвать, в речке купаться, бегать и радоваться жизни. Он вонючий как любой дикий зверь и генетически людей не любят. Человек столько животных приручил, вывел столько пород, создал их приспособленными к жизни в домах. Не хотите кошку и никого из миллиона различных собак? Купите микро пига. Не воняет, ходит в лоток, добрый, хрюшечка, очень забавный и умный зверь. И не хочет на природу. Жалко мне этих зверей, я не гринпис, просто я почти с рождения живу с животными и хорошо их понимаю. Это моя профессия. Собаке, кошке, человеку, лошади и корове без человека плохо. А еноту плохо с человеком. Хотите добра разным смешным лесным зверькам - не покупайте шубы и не засирайте природу. Добавлено через 12 минут 41 секунду |
Последний раз редактировалось Strela747; 24.01.2014 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|