|
|
|
12.01.2009, 19:55 (18:55) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
|
Принимайте в ряды Турков.
Всем огромный привет. Ну вот и я сегодня приобрёл Тура. Правда заберу через 2 дня. Завтра не смогу. День рождения. Купил чёрно коричневый. Чёрный не стал.
Коротко о покупке. Выбирал 2 недели. Между МЛ. Х5, Q7, Вольво. Хотел не с салона, а с пробегом до 5-8 тыс. Тот чел который продаёт такую свежую тачку, ну очень нуждается в деньгах и у него хорошо можно выторговать. Сегодня повезло. Приехал мужик сдавать в Салон фольца на Энтузиастов. Пробег 5 штук. Нафарширован по полной. Отдавал за него 3 месяца назад 2100. Официалы предложили ему 1500. Он в шоке, стоит репу чешет. Короче договорились с ним за 1650 и его оплата диогностики и продажа через салон. Он заплатил около 15 тыс. Почему так купил? Да есть печальный опыт. Вот к примеру последня Хонда СРВ. Купил 1.5 года назад. Пробег 16000, машина как с салона. Отдавал в то время 45000 $, счас за 30 тяжело продать. А напихал туду еще тыч на 3 зелени. 2 комплекта резины. Нафиг! Не хочу больше так терять. Таурег выбрал даже не ездивши на нём. На всех остальных поездил. Фольца выбрал чисто интуитивно и чисто по отзывам на всех сайтах которые нашел. Думаю не пожалею. Опыт по джипам только Крузаки 80 и 100. И Паджерик. Долго описывать чем не подошли вышеперечисленные. В Таурэге ривлекла надежность, чего нет в остальных. Как почитаешь отзывы - ужас. И не последнюю роль сыграла то что его практически не угоняют. Прям сегодня позвонил в Гаёвню другу по этому вопросу. Он сказал, что угнано за 2008 2 или 3 штуки и то чёрные. Попытайтесь пожалуйста успокоить мою душу, что я зделал правильный выбор. |
|
|
|
|