|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2014, 21:12 (23:12) | #11 |
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк Город: Сургут (ХМАО)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901
Изображений в галерее: 13
|
Ледяной, ничего нового Жду 13 февраля.
TUR 3,6 BHK, колеса пробуксовывают. Кнопкой выключения ESP отключала еще в Казахстане. Ничего не менялось. Серый V10, при повороте вправо не заносило. C геометрией вроде все ОК. Предохранитель не выдергивала, датчики не отщелкивала, так как в течение недели вообще не было времени особо ездить, так, мелкие поездки по делам. Сегодня вообще никуда не выезжала. На неделе вечером как-то повезла чела с работы по его просьбе в пару мест и домой: сидел, бормотал, что "ну и козлит (у меня тоже козлит), ну и тронутся нормально не можешь (у меня тоже не может тронуться)..." ну и т.д. типа все это нормальное явление и т.д. Чел достаточно скептичный по жизни, и любящий сказать наоборот (как-то так). Но когда увидел уводы при торможении, тут даже он согласился, что "что-то не то"... Вчера после работы решила заехать в магазин. Парковка вдоль магазина: магазин - проезд - ряд машин (перпендикулярно магазину) - бордюр - проезжая часть. Еду по проезду, выглядываю место для парковки. Стоит Discovery, чуть выступая из всего ряда, но по идее спокойно проезжаю между ним и крыльцом магазина. Discovery - слева, крыльцо - справа. Начинаю проезжать, чуть притормаживаю, так как поняла, что за ним мест нет и надо вернуться назад... Это было сделано очень зря, так как Тур развернуло вправо. Не сильно, но учитывая ширину проезда - достаточно. Попытка движения вперед - разворачивает Тур дальше и получается, что стягивает зад на Discovery, попытка движения назад - то же самое. Две попытки привели к тому, что мое переднее левое колесо уткнулось в Discovery. Сижу - курю, выйти из машины не могу, жду хозяина... Ко всему прочему добавляется, что где проезд поУже - лучше не ехать Цитата:
Оффтопик |
Последний раз редактировалось Agu; 08.02.2014 в 23:32. |
|
|
|
|
|