Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 21:01 (21:01)   #11
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Почему то в эпоху советского хоккея такой темы не было...громили америкосов в разницу 5 и более шайб и не считали незащитанные голы...надеюсь мой намек понятен..
Согласен, выигрывать надо с отрывом!!!! Но все страны уже давно на другом уровне в хоккее, и сравнивать с прошлыми СССР и Канаду уже не стоит!
   Цитата:
Игроки сборной России после матча говорили, что вратарь американцев Джонатан Куик «мастер на такие фокусы». «Об этом я, откровенно говоря, ни от кого не слышал. Я думаю, что это больше работа судей, а не моя. Это они должны смотреть за игрой, за поведением вратарей», — отметил тренер.

«Если он обманул и судьи не увидели? И что я могу сделать в этой ситуации? Если это даже ошибка судей, есть люди, которые будут оценивать это все. И сейчас об этом говорить смысла нет. Да, судьи допустили ошибку, но нам надо готовиться к следующему матчу. Концентрации на этом не должно быть», — считает Билялетдинов.

Журналисты спросили, не имеет ли главный тренер российской команды претензий к назначению на матч американского арбитра. «Судей назначаем не мы. Нам остается только… Что есть, то есть. Конечно, было бы более объективно, если был бы другой судья. Но у мня нет претензий к судейству. Судейство было неплохое, нормальное, и я на это не обращал внимания», — подчеркнул специалист.
Билли хорошо сказал!
А в виду того что США в матче запросили просмотр повтора, это их домашняя заготовка с воротами
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (15.02.2014), Dimon78 (15.02.2014), Neyton (15.02.2014)