|
|
|
11.03.2014, 18:26 (23:26) | #10 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
А весь авто скока, если не секрет канешна? Какую скидку дали?
Этими 3 с небольшими процентами меня и купили. Я целился на мл350. Мерсы давали 12 процентов на лизинг. За те же 3,4 без-скидки, конфигурировался нормальный мл350. Пока машина шла, пакет премиум подешевел со 128 до 51 тр. Правда и скидки немного зажали (около 10 тр) под предлогом того, что машина подешевела и у них наценки совсем не осталось. ХЗ, может врали, я воевать не стал. В итоге машина обошлась в 2,93. Я аж растроился, этож скока опций осталось на 70 тр незаказанных - и амбилайт-мать-ее-подсветка, и шторки-епрст-на-задние-дверцы и подогрев-задних-понимаете-сидений. А без шуток, хороший выбор получился. Ничуть не хуже мерса. Нисколько не жалею. Двиг 4,2 эмоциональный. Динка своих денег не стоит конечно (но что сейчас стоит?). Подогрев лобового - удобно (нравился еще на пассате). Фаркоп вроде не нужен, но убедили взять (понадобится потом, захочешь, будешь-мучиться-колхозить). Салон с перфоированной-бургунди-кул-наппой и оливой спорный, но некачественным его не назовешь... Панорамы никогда не было - прикольно (специально заказывать бы не стал). |
|
|
|
|