|
|
|
16.03.2014, 17:59 (17:59) | #1 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 16
|
Проблемы с двигателем/акпп 3.2 bmx...(
Не совсем понимаю что происходит с машиной. Сначала заводилась с троением через раз, свечи и масло сменил вроде нормально стало, работает ровно, и едет хорошо...когда едет
Вчера сменили масло в раздатке, моторе и разобрали для интереса мотор раздатки, ничего там не нашли, помыли черную пластиковую коробку в спирте и воткнули обратно... Ошибки по раздатке естественно остались, ну да хрен с ней.) Сегодня начались приколы, поехал в магазин, за город, еду 80 хочу ускориться...а хрен там, на панели горит 6 передача, и такое ощущение что моргает 5 но не может включиться...авто слегка дергается как будто захлебывается и больше 80 никак не разгоняется. Самый прикол в том что заодно не реагирует на кикдаун, т.е жмешь ударом педаль в пол а реакции ноль...только помаргивает 6-5 и на 5 даже не переходит... При сбросе скорости, примерно соответствующей 4, включается 4, потом примерно на скорости соответствующей 2 передаче включается 2...на ней же останавливается, и с нее же трогается. Самое интересное что после перезапуска все проходит и машина едет нормально, возможно до следующего перезапуска...долго тестить времени не было. Ваг ком ошибок по двигателю и кпп не кажет. Короче я запутался, с такими приколами на немецких авто я еще не сталкивался. К ОД ехать не вариант, очередь дикая а мне улетать в командировку через пару дней, но и ездить надо пока... У кого какие будут варианты? |
|
|
|
|