|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Туарег 2006г. 3.2 BMV
Марка / модель: Touareg Цвет: Серо-синий Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3.2 Мощность: 241 Год выпуска: 2006 Пробег на момент размещения объявления: 183283 Цена: 740000 - уже 640000! СРОЧНО! ( Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Итак господа, решил я продать своего красавца. Автомобиль был куплен мной, чуть больше года назад за 740000 рублей. За время владения данным автомобилем и присутствием на данном форуме было сделано следующее: Полная переборка АКПП с заменой фрикционов, стальных дисков и т.д., восстановление гидротрансформатора, ремонт плиты гидроклапанов. Это было примерно в середине прошлого года. Делал все в мастер акпп. Все еще на гарантии. Документы все есть. Переборка переднего редуктора - в агрегат сервисе Ремонт рулевой рейки - в агрегат сервисе В конце прошлого года ремонт подвески примерно на 40000 руб. в Агранде. Кстати преимущественно все работы делались в агранде. Все документы есть. Была установлена РНС2. (Ченджер на 6 дисков у меня уже стоял). В противотуманки установлен желтый ксенон 3200к (в дождь и слякоть отлично видно). Замена катушек зажигания. Замена флейты и вакуумных клапанов, которые ей управляют. Заменены подшипники передних ступиц. - агранд. Заменены все тормозные диски и колодки - клубный сервис на волгоградке (забыл название) Ремонт компрессора пневмоподвески (1 мес. Назад в агранде) Машина на свежей летней резине. Масло и фильтра меняю сам. Масло пентосин. Последнее то 1500 км назад. Фары адаптивные, лампочки новые филипс оригинал, 2500 за шт. Это только часть, что вспомнил без бумажек. В общей сложности в машину вложил более 200000 руб. Жаль, что машина от этого не дорожает, а только дешевеет от возраста. В агранде был вчера, чистили дроссельную заслонку, заодно перетрясли подвеску. По итогам нужно заменить передний стабилизатор с резинками и левый верхний рычаг. Из косяков, был стукнут задний бампер, вместо него поставлен в цвет новый. Старый могу отдать в придачу. Салон темная кожа, не рваный и не драный. Все в отличном состоянии. Я не курю, соответственно в машине тоже не курили. Адекватно оценивая рынок поставил цену. Можем сделать любую диагностику. Контактная информация: 89263167029 Павел |
Последний раз редактировалось Mavel; 06.04.2014 в 13:14. Причина: Добавил фоток |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|