|
|
|
21.03.2014, 01:29 (00:29) | #11 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,111
|
Сразу предупреждаю мои блоки в ужасном состоянии!
собираюсь их в ближайшее время чистить разбирать потому как на ближнем уже почти не светят на фото видно как засрана линза и стекло изнутри... Буквы a и b стоят над галочкой изгибом .. авто стоит неровно потому криво... земля блин кривая... у меня фарки америкос!!! у них галочка почти ровная без подема в правом углу! на дальнем спектр другой потому что не отключал галогенки дальнего они добавили желтизны.... и яркости... данные EXIF SONY NEX-F3 21.03.2014 0:23:15 1/60 s f/4 ISO 400 WB - 3100 K вот как у меня загажены линзы и блок изнутри... видно насколько дальнего линза прозрачнее.. И видно как отличается теплота галогенок от ксенона теплота стоит 3100 Кельвин.. Добавлено через 3 минуты 50 секунд AlexSPb, по моим видно что самые яркие пятна находятся ниже отсекающей границы шторки.. а у тебя как бы прячутся за нее Добавлено через 11 минут 31 секунду У меня на дальнем светят и галогенки и биксенон с поднятой шторкой полностью! вот тебе еще немного инфы... отличие в галочках моих и европы.. размеры вот размеры.. вот у тебя в зоне 50R пусто... а у меня весь свет ближнего... наибольшая яркость измеряется в зоне 75R Добавлено через 24 минуты 39 секунд Цитата:
Почитал про NightBreaker народ пишет, что +70% как раз за счет того, что поле освещения меняется - становится больше. Видимо, они как-то оптимизировали размер и положение колбы в фаре
Между прочим с теми же лампами у Мерса свет отличный... все дело в размерах модуля.... а не в лампе.... |
Последний раз редактировалось R.M.B; 21.03.2014 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|