Поехали как то мы с женой на ТО (путь то не близкий 800 км, до ближейшего дилера). Приехал относительно благополучно в г. Сургут. Ребята сделали мне ТО, вибасту разблокировали и т.д. поехал я обратно домой. Проехал 170 км и решил передахнуть да стекло протереть. Тут я услышал что под капотом не 3.0 TDI работает а самый настоящий трактор
. И через пару секунд он заглох, и больше не заводилось. Вибасто благополучно через пару минут тоже сдохла. Дилеры мне толком ничено не смогли сказать, Мол за все отвечает тех директор или инженер по гарантии, а у них выходной
. Согромным трудом вызвал эвакуатор, у потащили меня до ближайшего города ( до когалыма было ехать 45 км, и отдал я за это путешествие 8000руб) В итоге поехал я домой на поезде. В понедельник приехал эвакуатор, и не стал забирать машину т.к. небыло документов на машину. Изрядно поругавшись с тех деректором, который кстати ничего про документы не говорил, пришли к выводу что второй раз эвакуатор поедет за мой счет. Вот такая вот блин история, теперь вот думаю что дальше делать...
Подскажите советом, что мне лучше делать то