Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Результаты опроса: Porsche Macan vs. BMW X4
Porsche Macan 107 91.45%
BMW X4 10 8.55%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 21:36 (21:36)   #11
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
У меня заказ на 3125, и все есть , что нужно , не взял только нави и вэбасту , если без извратов порше типа ремни в цвет кузова и тд чего ты там набрал на 1.2
все что нужно это понятие очень относительное, есть люди которые уверяют что им и базы туарега хватает за глаза, а все остальные опции им не нужны вообще.
только вот порш это не туарег и там вся прелесть в опциях(а не в их отсутствии), а если их кот наплакал, то зачем тогда вам порш? купите что-то попроще раз вам опции не важны.

за 3125 там очень много чего нет.

Цитата:
чего ты там набрал на 1.2
ну например если вы покупаете порше то надо взять не 18-е базовые диски на которых он ущербно смотрится, а нормальные 20-е это же все же машина со спорт уклоном да и вид у порша должен быть соответствующий, а не колхозный. иначе проще тогда купить что-то другое(типа SsangYong), а не порш.
вы наверное взяли самые простые сидения с 8-ю позициями регулировки, что даже меньше чем у туарега, надо брать хотя бы с 14-ю(я не говорю уже про 18-ти) и хотя бы с частичной отделкой кожи все же машина премиум, а не жигули и это уже 150т.р как не крути.
так же лично мне кажется что надо заказывать это: Система перераспределения крутящего момента на задней оси (Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus)) с электронной блокировкой заднего межколесного дифференциала. в этом вся суть этой машины, если вы не берете эту опцию тогда зачем вам макан?
камера заднего вида, без ключевой доступ, отделка салона не пластиком, обогрев и вентиляция сидения, а так же их память это тоже должно быть в машине такого класса!!! брать без всего этого макан я считаю глупо. это все равно что носить часы patek philippe на дешевом китайском резиновом ремешке и ходить в рваных ботинках, но зато какие часы у него

Последний раз редактировалось Nautilus!; 16.04.2014 в 21:54.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх