|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2009, 22:03 (22:03) | #1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
|
Сигнализация, шины, диски. Помогите определиться срочно.
Доброго времени суток, уважаемые комрады!
"Пришел" наконец мой Тур 3.0 TDI. Но, необходимо определиться с некотрыми опциями дополнительным. Дилер предлагает противоугонные комплексы (цены с установкой): 1)Black Bug S844 - 45000 p. 2)Black Bug S854 - 54000 p. 3)Sobr GSM 100m - 45000 p. - вместе с предпусковым обогревателем. 4)Метка к Sobr - 11000 p. 5)Замок на АКПП - 16000 р. Что ставить? Мне нужен предпусковой обогреватель. Очень привлекает Sobr GSM 100m, но дилер рекомендует поставить к нему же еще и Black Bug S844. Я запутался! Помогите. Какую комбинацию поставить что бы было мне светло в жизни? :) Конечно же, не хочется переплачивать. Сам же склоняюсь к Sobr GSM, возможно вместе с меткой, и механический замок на АКПП. Прав ли я? Машина оборудована KeyLess Go и Keyless Access. Т.к. машина "пришла" на летней резине, то встал вопрос о покупке дисков с зимней резиной. Машина оборудована датчиками давления в шинах. На зиму хочу 18 радиус. Дилер предлагает диски "Valley", за 17000 р. за колесо. Еще не знаю стоимости к ним датчиков давления :( Дорого ли это? Какие есть альтернативы покупки в другом месте? Разумеется - оригинал, дабы не слететь с гарантии. Цены на резину пока не знаю, но ориентировочно в районе 100000р за Nokian HK5 SUV. Так же, мне необходимо следущее (цены названные дилером): 1) Брызговики (не знаю еще, нужно или нет?) - 18500 р. 2) Начадки на глушители V8 - 18900 p. 3) Тонировка полностью, кроме лобового стекла - 11800 р. 3а) Тонировка кроме лобокого и передних боковых - 8850 р. 4) Разблокировка видео и TV , что б показывала на ходу - 12000 р. Комрады, подскажите целесообразность установки вышеперечисленного оборудования у дилера и необходимость его установки в принципе. Интересует беспроблемность гарантийного обслуживания. Спасибо! |
|
|
|
|