|
|
|
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фуууу......... как начать?
Короче, отмечали рождение племянницы ну гульнули во всю ивановскую..... А у меня это всегда ровно 7 дней (4 пьяных и 3 больничных ![]() ![]() ![]() И вот где-то между третьим и четвертым днем, между ночью или днем, с (какого хека???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем поехали они с балблом в кол-ве 500 (естественно тысяч рублев) которые я им из сейфа и всучил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем проснулся от радостных объятий тещи которая слезно меня благодарила за машину???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выйдя с больничного, обнаружил (вспомнил, что как бы это из оборотки нашей (не суперкапецкритично, но обезжирило хорошо процесс один). Начал потихоньку пробивать у жены что там за хрень почему не отказались - и ваще что за ху........ня????????? Короче посрались и с ней и теща узнала (или догадывается??? ![]() ![]() Ща чувствую себя и козлом, и мудаком, ночевал на даче, и жена бесит, и особенно теща ( у нас с ней не любовь - а как бы театр с уважением ![]() ![]() ![]() Пля, кто что скажет???????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Чо делать то??????? Никуя себе подарок епнул спьяну???????!!!!!!!! П.С. У нас в детсве говорили что с бухого ваще двойной спрос!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.П.С. И с женой как то керово: вроде сам всучил, с другой она же мне брат - ну как так по западлянски развела??????? Чувств в общем через край, а мыслей нет!!!!! Подмогите кто советом!!! После ржачки конечно!! НЕ ПРИКОЛ!!!!!! А вообще без скарлупы, если нет добрых отношений с тещей, то развели тебя брат. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|