|
|
|
25.04.2014, 02:41 (05:41) | #1 |
Гость
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
|
Заменил пневму на пружины
Дорогие форумчане, прошу не пинать сильно. Может и есть где то в поисках такая же тема но я не нашел.
Начну с начала. Приобрел турика 2004 год выпуска в 2010 году. Все было хорошо, устраивал во всем, 4,2 мотор 310сил-зверь. 2013г. Вышел из строя правый задний баллон пневмы-заменил, спустя месяц задний левый-заменил, далее передний правый и компрессор и я сдался. Решил заменить на пружины. Нашел подходящие-заменил. Турик стал не турик. Не буду говорить о недостатках в управлении, авто использую исключительно по работе. Для удовольствия есть другой. А вот теперь к сути проблемы. На панели приборов загорается ошибка пневмы и никак не убрать ее. Борт компом нет возможности воспользовать а надо. Самоделкины говорят что можно установить датчики положения кузова (зафексировав их) таким образом обмануть систему, но что то я сомневаюсь получится ли. Может кто то сталкивался с данной проблемой, подскажите плиз. Я еще думал, так чисто логически, если поменять приборку от тура без пневмы, может поможет? Буду очень благодарен за дельный совет!!! Добавлено через 14 минут 4 секунды Просьба закрыть тему, нашел на форуме. |
Последний раз редактировалось Rushanich; 25.04.2014 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|