|
|
|
10.05.2014, 15:51 (15:51) | #1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 90
|
Заглох в лесу
Началась весна и тур порадовал новой загадкой.
Действие 1. Ехал по лесу, любуясь расцветающей природой, дорога сухая но с частыми ямами и серьёзными ухабами. Вышел осмотреть очередную яму. Возвращаюсь к машине машина заглохла. Ну думаю бывает... Завожусь а она не алё. Через 2-3 попытки завелась. Проработала секунд 5 и опять заглохла. Дал газу до отсечки - завелась. поработала и я спешным ходом поехал домой. Ошибок по VAG нет (( Действие 2. Прошло 2 недели - ничего не напоминало о том неприятном инциденте. 9 мая шашлыки. Хорошо отдохнув в лесу засобирался домой. Но машина не заводиться. Крутит и крутит. В общем убил АКБ. Со слезами на глазах закурил сигарету и позвонил другу с просьбой прикурить. Кинули провода. Подождали 5 минут ииии завелась с пол оборота. Действие 3. Поиск неисправности занял весь сегодняшний день: 1. Бензонасосы + фильтр - проверены манометром - у фильтра пробег 9 т.к. В баке 1/2 насосы работают оба. 2. ВагКом ошибок не показал - ну нет их и всё 3. Сигналку отключил. Блок реле сигнализации тоже. 4. На постоянку вывел манометр - дабы если ещё раз такое повториться полностью исключить насосы. Поеду кататься по ямам - походу что то с электроникой. Буду признателен за любые наводки. |
|
|
|
|