Цитата:
У меня обклеена в этой пленке Venture Shield 3М, капот крылья фары зеркала птф и все такое . Уже почти как два года она на машине и все отлично! От царапин и мелких сколов точно спасает . Внешний вид за два года не изменился у пленки. По мойке было ограничение , что бы близко струя не била.Тут на форуме тема даже есть насчет пленки, кто клеил ее довольные.
А какой пробег за 2 года? По трассе много ездили? С какой скоростью? У меня длительные и скоростные пробеги. До 1500 км в один присест. Скорость очень часто за 200 км/ч. Я до дизеля на бензинке ничего не клеил, но тут попался черный дизель. Пока из Москвы ехал, получил 2 скола. Очень заметны на черном. Заретушировал и закатал в пленку.Время покажет
Добавлено через 14 минут 32 секунды
Сегодня на дизеле зашумил капот изнутри в 2 слоя. Не нравилось как он гундосил на 8 передаче при 2500 об на скорости 160. Возникал гундосый резонанс, как выразился szao. Был этим фактом слегка опечален. Но сегодня, после шумки, проехав 280 км по трассе, резонанса не обнаружил. Помогло вобщем. Также стало значительно тише снаружи и побархатней зазвучал внутри. Одним словом НАКОНЕЦ ТО ВСЕ устраивает. По трассе на нем просто шикарно- на газульку наступил, оп и обогнал. Все без шума и суеты, одно удовольствие. Да и чипануть еще можно.И мозг вроде не опух, как было на бензинке. Может проехал мало. На след неделе ехать 600 км, точно станет ясно