|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2014, 19:19 (19:19) | #11 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
|
Цитата:
если вы такой опытный, объясните мне сиволапому, чем это великим отличается дизель, образца 2010 г., от CASA, который ставился на рестайлинге ???
вам не половине пунктов, вам не по одному пункту возразить нечего ..... откуда и появляется "сам дурак" ...... ведь когда по существу возразить нечего, что делает русский человек ??? ... правильно - начинает хамить.... что ещё раз меня убеждает, в моей правоте ..... возразите аргументировано по каждому моему пункту ...... если есть что сказать по существу. От каса отличается всем. В таком ключе разговаривать смысла нет! Но пару слов напишу...... На нф даже casa, уже нет ни тарахтения ни вибрации и прочей нечести. В субботу прошлую продан мой нф 2011 года, неделю езжу на casa gp, разница колосальная. Двигатели работают совершенно но разному! ПыСы. Че за натура переходить на личность?! Добавлено через 3 минуты 48 секунд Стечкин, по дискам Ржу, директор какого вы ОД? |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 15.06.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|