Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
|
" Вопрос к армянскому радио:
-Почему нельзя трахаться на Красной площади?
-Советами замучают!"
Мужики, у человека радость, а мы её, вроде как, испортить пытаемся, убедить что лучше Тура может быть только Тур. Давайте лучше поздравим и порадуемся: хоть на одного человека, но очередь в сервис станет короче! Не понятно другое: каталоги производителей, прайс-листы, тест-драйвы - всё это доступно, никакой военной тайны не составляет. А с учетом того, что выбор автомобиля вещь настолько индивидуальная (меня лично колбасит от 469-ого Козла, и никакие аргументы, что на 4-ом десятке лет ты должен ездить на машине, а не она на тебе, слышать не хочу), что эта тема изначально задумана как гиперфлуд. Что от нас-то требуется, уважаемый? Мы должны перечислить Вам все марки и модели автомобилей с приводом на все колёса, или бороситься продавать свои машины? Откровенно, по-мужски: ну не нравится, так не нравиться, ну продал, и продал, ну не кинули, и не кинули - Дартаньян!, но нам-то мозги не @би, нам-то тачка нравится.
Э-ех! Флудить, так флудить! А мне пох, что пишут техпаспорта, 99,9% народонаселения не в состоянии использовать и 10% возможностей заложенных в технике. Не верите? Ё, возьмите в руки свой мобильник и скажите мне, кто с первого раза в собственном телефоне может, например, взять из присланной СМСки номер и добавить его к существующему в телефонной книге абоненту? Честно признаюсь: я не могу! Так вот, давным-давно была у меня селёдка, она же сигара, она же Ауди-100. И случилась с ней неприятность, сломался рычаг привода дроссельной заслонки. На практике это выгядело так: ты жмешь на газ, а обороты двигателя поднимаются с холостых до 1000 на последней трети хода педали. Если при этом активировать вручную пусковую форсунку, то они поднимутся до 1100. Денег на замену "машины в сборе" нет, а доступ к сварочному аппарату для ремонта рычага возможен через два дня. А машина-то, эти два дня нужна очень-очень))) Так я эти два дня ездил на холостых (повезло с мотором KU, тяга на низах - паровозная!) по Москве. И знаете к какому выводу я пришел? 85% автомобилей Москвы ездят со сломанной педалью газа, потому, что ездил я в потоке и проблем, я надеюсь, никому из окружающих не создавал. Ещё пример: 96-й год у меня НИВА, у шефа 600-й Мерин, я из офиса в Крылатском до Капотни доезжаю за 20-27 мин. в зависимости от пробок на МКАДе, он за 30-40, при этом он, типа соревнуеся со мной и каждый раз угрожает обогнать. Посему, на кой вам эта нудная статистика, с точностью до второго знака? В вас на каждом светофоре просыпается стрит-рейсер? Блин, да нет же, судя по тому что я ежедневно вижу на улицах (два часа горит зелёный, а народ на пол-позишн размышляет: трогаться или ещё рано?). Несмотря на то, что к атомобилю уже не относятся, как члену семьи, а, скорее как аксесуару, способному подчеркнуть достоинства члена, члена семьи (извините за каламбур) выбирают его в массе по велению души, а не по цифрам статистических данных. Берите ту тачку от которой не пришлось бы избавляться, а которую было бы жалко отдавать.
|