|
|
|
03.02.2009, 16:42 (16:42) | #1 |
борец с инопланетными моллюсками
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256
|
Продам RNS2 DVD или поменяю
такую же на Touareg GP (рестайлинговый) или на RNS 510 с моей доплатой и родной дельтой впридачу, всвязи с тем что моя от Туарега прошлого поколения (дата выпуска головы май 2005) . Купил ее на немецком ebay,
вот ссылка, будет жива до 14 февраля (два месяца с момента покупки) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...MEWN:IT&ih=012 Хотелось бы вернуть то, что заплатил за нее (519 евро по курсу 38 =19 700 руб) , а так предлагайте цену, которая вас устроит! Только, чур, не по цене пыли! В комплекте будет диск вся Европа V1 и два ключа для съема. Вторые два и антенну не отдам, т.к. замучался провод тянуть. Да! CD диски она НЕ играет! Продавец меня обманул :( С наружи вся чистая, экран и панелька без единой царапки. Как вариант, могу поменять на боковые подножки (которые плоские , а не круглые). Новые или б/у без разницы! Главное, чтобы оригинал. Или на поперечены на крышу, которые серебристого цвета (их хотелось бы новыми поиметь ) Без проблем в Москву отправлю (я в Питере). У меня грузовички туда почти каждый день ездят. тел. +7 812 949 64 59 Алексей |
|
|
|
|