|
|
|
05.09.2014, 17:25 (21:25) | #11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 68
|
Цитата:
alpa, у меня на R5 аккум слабенький, даже на первом провороте зависает. Но через 2 оборота заводится очень бодро. Ибо даже нескольких оборотов хватает, чтобы поднять давление в горшках для вспышки (когда компрессия в поряде). Но не 10-15 секунд!! Но что правда, то правда. 3,0 заводится от раза к разу.
за 2,5 не скажу - не знаю просто напросто. я согласен, на примере своего. мудохаюсь с заводкой долго. в понедельник обещают прислать стартер. я сниму на видео свою заводку сейчас (утренюю) и потом. и выложу. у меня сейчас проблема по заводке с утра, вечером после работы (если температура ни туда ни сюда - ни холодно ни жарко, и если в обед не заводил) а также как писал ранее при остановках. поздишь по городу. пару раз остановишься и есть риск что стартер отгорить опять. Эта проблема с заводкой именно когда температура теплая 15-20 градусов. тогда и свечи не включаются и температуры в движке не достаточно чтобы сразу запалить. при 35 градусах жары, этим летом, утром и вечером я заводился без проблем |
|
|
|
|