Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 17:53 (00:53)   #22
Виктор Бархударов
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 17

Виктор Бархударов Младенец

Я не машины обсуждаю и на этом заострял внимание, мне не нравится что из кая делают монстра типа калины которая ломается на каждом шагу, и сравнивать машины нужно в разделе повыше - там сравнения и по расходу и по разгону, я лишь написал свое мнение про вопросы о болячках и рейтинг авто и всё, тут же раздули даже читать противно 4.8 вспомнили, написал что турбо самый быстрый и что, никто из аппанентов не задумался что 4.5 турбо был самым быстрым в 2003 году, турбо S с 2005 и т.д. Думайте что пишите. Бред какой то. Вы еще сравните чайку и бэнтли!!!Я оцениваю своё авто на 800 тысяч, могу на 900 это моё мнение исходя из состояния авто и я не собираюсь это обсуждать - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Не нравится цена - мне то что, я знаю реальную цену и не спрашиваю ни чьего мнения, если я спрошу за сколько мне его продать - милости просим высказывайтесь, если непродается - снизим цену или вобще сниму с продажи как говориться "такая корова нужна самому". Огромная просьба не засорять тему своими высказывания по поводу цены или тех характеристик. ЕЩЕ РАЗ я знаю какой налог на TDi и расход топлива, у меня был туарэг, у меня был лексус RX, был финик FX, был прадик 120, был субару В4 турбо 2006 года - я всё знаю. Я просто поставил кая на продажу - смотрите читайте думайте, писать ничего не надо!!! НЕ НАДО!!!
Еще раз: кай без косяков и болячек, ровный и не битый, все работает, ДВИГЛА ВПОРЯДКЕ!!!
ПРОСТО СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Виктор Бархударов вне форума   Ответить с цитированием Вверх