|
|
|
![]() |
#11 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый твой ответ лишь подтверждает мои слова. Тебя зацепили мои высказывания и теперь ты включил защитную реакцию, т.к. внутренне ты стал испытывать дискомфорт. На самом деле это хорошо и этот факт говорит о том, что твои правила жизни на подсознании иные и направлены на добрые созидательные действия по отношению к другим. Однако есть огромное желание выделиться для того, чтоб перед самим собой повысить самооценку - это помогает тебе продвигаться по жизни, чувствуя себя более свободным. Вопрос лишь в том, что цели у тебя ложные! Один из наших комрадов строит Вэ10 в 1000 л.с. Мало кто об этом знает. И вложит финансов поменьше, чем ты. И твое корытце объедет. Что тогда? Напускное это!
Имеет смысл подниматься в глазах близких, ставить цели, которые будут развивать твое сознание и душу :) Если бы ты знал реальные способности человека, то подобных постов от тебя не было бы. ![]() В 2007 году у одного из старожил Ауди-форума стояла подпись: "Самый лучший тюнинг - это заводской!" Тебе еще предстоит это осознать ![]() "Один из наших комрадов строит Вэ10 в 1000 л.с. Мало кто об этом знает. И вложит финансов поменьше, чем ты." , я знаю что он строит и только радуюсь за него! молорик! непойму с какого х..я, ты вообще лезеш в мой карман? кто ты сам то вообще есть, несеш тут хрень на весь форум! ты меня знать незнаеш, придумал там себе в голове какую то х-ню про самооценку, меня и я знаю не один десяток людей с этого форума лично, и в хороших дружественных отношениях ни перед кем я никогда понтов некрутил, увидят эту тему подтвердят и были заезды где наши комрады например REPUS, GARYA меня объезжали и я так же выкладывал видео. если ты увидел пару видео где моя машина впереди и сделал вывод что я понторез! не посмотрев других видео где объезжают меня, то с тобой неочем говорить и за свои оскорбления ты как порядочный должен извенится! |
Последний раз редактировалось SlavaVIC; 12.09.2014 в 13:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|