Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 13:49 (13:49)   #11
SlavaVIC
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

Цитата:
Каждый твой ответ лишь подтверждает мои слова. Тебя зацепили мои высказывания и теперь ты включил защитную реакцию, т.к. внутренне ты стал испытывать дискомфорт. На самом деле это хорошо и этот факт говорит о том, что твои правила жизни на подсознании иные и направлены на добрые созидательные действия по отношению к другим. Однако есть огромное желание выделиться для того, чтоб перед самим собой повысить самооценку - это помогает тебе продвигаться по жизни, чувствуя себя более свободным. Вопрос лишь в том, что цели у тебя ложные! Один из наших комрадов строит Вэ10 в 1000 л.с. Мало кто об этом знает. И вложит финансов поменьше, чем ты. И твое корытце объедет. Что тогда? Напускное это!
Имеет смысл подниматься в глазах близких, ставить цели, которые будут развивать твое сознание и душу :) Если бы ты знал реальные способности человека, то подобных постов от тебя не было бы. Однако, ты прав, что это твоя жизнь и мое мнение о тебе постольку-поскольку. Но ты не прав в высокомерии по отношению к другим и в частности участникам движения, жизнь, которых ставил под опасность своей необдуманностью в поступках! Это уже твоя личная ответственность перед другими.

В 2007 году у одного из старожил Ауди-форума стояла подпись: "Самый лучший тюнинг - это заводской!" Тебе еще предстоит это осознать
еще раз улыбнуло ))), не тебе учить меня сынок, как двигатся мне по жизни, это раз. Про мою самооценку полный бред

"Один из наших комрадов строит Вэ10 в 1000 л.с. Мало кто об этом знает. И вложит финансов поменьше, чем ты." , я знаю что он строит и только радуюсь за него! молорик!
непойму с какого х..я, ты вообще лезеш в мой карман? кто ты сам то вообще есть, несеш тут хрень на весь форум!
ты меня знать незнаеш, придумал там себе в голове какую то х-ню про самооценку,
меня и я знаю не один десяток людей с этого форума лично, и в хороших дружественных отношениях ни перед кем я никогда понтов некрутил, увидят эту тему подтвердят

и были заезды где наши комрады например REPUS, GARYA меня объезжали и я так же выкладывал видео. если ты увидел пару видео где моя машина впереди и сделал вывод что я понторез! не посмотрев других видео где объезжают меня, то с тобой неочем говорить и за свои оскорбления ты как порядочный должен извенится!

Последний раз редактировалось SlavaVIC; 12.09.2014 в 13:59.
SlavaVIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх