|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2014, 12:10 (11:10) | #10 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 111
|
Цитата:
1. 75т это уже с интересом всех участников под ключ, +20т настройка будет 330 лс себестоимость на половину ниже. это ценник не Докотора, сколько у Доктора не знаю.
2. воздух у всех греется и у чипованного 245 и 204 и у casa и у bks, другое дело как он охлаждается, без фронта он никак не охлаждается. PS: не верю в 350 лс на стандартном выхлопе, хоть десять раз удалите сажевые и катализаторы НЕВЕРЮ!!! задняя говнобанка и диаметр трубы не дадут 350 лс, пусть хоть 1000 момента будет, а если и будет 350 лс то это уже заготовленный билет мотору на замену прогоревших поршней. Далеко не каждый владелец Туарег(а) готов ехать обслуживать свой авто в первом попавшемся гараже не говоря уже о тюнинге. 2. Очень сильно зависит от настройки на сколько он будет греться после У нас есть Nf 245hp Stage 2 298hp 620nm у него температура +15С после чипа Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
дасс что-то не много как-то
это они рейслоджиком мерили при старте с двух педалей? можно и за 15 сделать Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
привет, я смотрел поставить 1000% можно, только нужно крепеж тнвд немного изменить , и то мне кажется можно его от нф и поставить. технически таи никаких сложностей нет. а дополнительный подкачивающий насос непоможет т.к. мое тнвд больше своих 1650 бар невыдаст никак
т.е. что хочу сказать, мне главное топливную с нф заполучить, а установить установлю полюбому, если где-то понадобится отпилить отпилю, приварить приварю)) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
фронт 30 выпуск 10 турбина 45 (родную продать можно) чип 20 = 330 лс.
а то и значит что не охлаждает, мерял температуру на впуске у нового чипованого 245, 65С на входе это при тапке в пол, если тошнить то падает до +15 от окружающей, если в пробке стоять то возрастает до +25 итого если сразу после пробки нажать тапку в пол, то считай, что выпустил тормозной парашют, а если при этом за кем то идешь в воздушном кармане, то ощущение прицепа тонны на полторы. |
Последний раз редактировалось VAG-Doctor; 26.09.2014 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|