|
|
|
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
20 раз не отказали а на 21й могут и отказать так как нет у них такой обязанности вам посылку вскрывать а у вас требовать. Не всегда просьбы прокатывают.
![]() развести малограмотного работника это одно, а вот грамотно выложить доказательную базу - это совсем другое... некоторым не под силу... ![]() Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Сылок я вам кучу накидал.Учитесь читать.Я не первый раз отправляю и получаю посылки по такой схеме.Раз 20 при мне посылку вскрывали,только потом оплачивал. Если у Вас не получается общаться с почтой РФ ищите другие варианты..
![]() Я написал информацию для тех,кому она нужна,а если Вы хотите пофлудить,и показать свое знание законов РФ, то идите в соответствующий раздел. ![]() 2 - научитесь осмысливать вопрос, который прочитали... 3 - на счет 20 раз Кирилл Копылов вам уже ответил... 4 - то, что у меня получается - вам лучше не знать... 5 - ваша "информация" может серьезно кому-то навредить. Не боитесь карму подпортить... ![]() 6 - пофлудить у вас и тут неплохо получается, вы какой раздел имели ввиду? |
Последний раз редактировалось klf; 03.10.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|