|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2014, 22:38 (22:38) | #10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 193
Изображений в галерее: 1
|
Всем привет! Вчера забрал машину. В отличии от Besten задержка выдачи была всего полдня
И так, ощущения. Выхлоп - почти отлично. На скорости 100-160 - в салоне как со стоковым глушителем. Рев только при нажатой тапке после 3000. Но он приятный. Не напрягающий даже если постоянно гарцевать. Почему почти отлично - потому что снаружи машины ситуация в корне наоборот. При старте с места рев конкретный. Соседи могут штраф лопатой по стеклу выписать, если во дворе так сделать Ночью. Динамика - я бы сказал "4-". До 3000 - валит. Мощно. Очень приятно когда едешь на трассе 100-110 за кем то, появляется возможность обгона, придавил газ на треть и авто попер. Раз - и 150 уже. А вот после 3000 - только приятный рев выхлопа. Да, едет гораздо лучше чем сток. Но как и сказал Besten - тухнет. Но стала до 4800-4900 крутиться. Непонятный глюк случился несколько раз. Хочешь чуть притопить. Жмешь газ. Ждешь 1-2 сек и ничего не происходит. Скорость не набирает, скорее наоборот - такое чувство что вообще скорость падать начинает (но по спидометру не проверял, пока могу сказать что это ощущения). Жмешь глубже - скидывает пару передач и и полетела. Еще что не понравилось - коптит прилично. Насадки все в саже. Такого на чипе не было. По мгновенному расходу при тапке в пол при 150км/ч зашкаливает за 40л. Исходя их этого могу сделать предположение что производительности топливной системы должно хватить для 350лс. Доктор в течение недели планирует откатать новую версию чипа (Олег - наверно на тебе?). Обещает, что будет после 3000 самолет! Ждем'с... В целом ощущение - недоувлетворен. |
|
|
|
|