Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 00:14 (01:14)   #1
Jacobs
Новенький

Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 5

Jacobs Младенец
По умолчанию Муки выбора, или добрый совет форумчан

Приветствую всех !
Более 10 лет, являюсь потребителем американского автопрома (да,да,да мне они нравятся своим внешним видом + ценой и неприхотливостью). Продал. Сейчас без машины. Также друг не так давно продав свой БМВ (5-ку 07 года) решил приобрести туарег. Попался удачный экземпляр на авто ру. Один хозяин, маленький (реальный)пробег, 2010 год. Купили. Катается более полу года - доволен! (еще бы быть не довольным, говорят до 100 тысяч они все ходят без проблем..а потом.. ??слухи или нет не знаю)))
Так вот сам также, продав свой авто задумался - что брать ? Обладая бюджетом до 800 и огромным желанием приобрести джип(называй кроссовер) и желательно Туарег (нравится). Начитавшись отзывов -на авто ру - разочаровался (сплошь и рядом ругают за не надежность) , но желание не пропало . В мои ценовые возможности (до 800 т.р) + с желанием взять живой (!)рестайл от 07 года, желательно(!) черного цвета, в двигателе 2.5 TDI или 3.0 TDI литра, вероятность найти подобный живой(!) кажется мизерной. Поэтому (скорее вынужденно) также стал рассматривать Volvo XC 90 от 07 года также в дизеле или (даже)) E 53 от 2004 рестайл (знаю что старье и не хочу брать, но к слову как вариант)), но желание повторюсь "джип,кроссовер" (не пукалки типа кашкай и прочего). Понты ? Наверное ! Но таков мой личный выбор. Что бы вы посоветовали из данных вариантов авто ?
Повторюсь мой выбор и желание - Туарег рейстал 07, до 800 рублей . Но нету никакого желания + материальной возможности, купить и тратить тратить тратить. Не привык Я к проблемным автомобилям, не готов Я вкладывать в авто половину своего заработка (лучше на эти деньги путешествовать, что собственно и делал владея американцами))

Просьба уважаемые друзья , посоветовать по факту, без попыток "сарказма" Я ведь не отрицаю, что не спец в данном вопросе (по автомобилям), и опыта не имею (каждый разбирается в своей теме). Что лучше ? насколько проблемное авто ? Пробеги у этих автомобилей, что я могу взять в мою сумму, за 100 (и не факт, что еще не и скручены). Может вы владеете подобными экземплярами, может у вас есть опыт, подскажите неужели они настолько сыпучи ? (если проверить все, через спецов Жека и ко)). Как часто вы по сервисам матаетесь ? (к слову владея крайслером 300c 2010 года мог от ТО до ТО проездить и продать не думая, и был в порядке).

Всем заранее спасибо за мысли, советы и общение!

Последний раз редактировалось Jacobs; 10.10.2014 в 08:17.
Jacobs вне форума   Ответить с цитированием Вверх