Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 14:06 (14:06)   #11
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
Все таки задумываюсь подцепить навигационо развлекательный блок (о котором писал выше) цепляется к 550й голове, получаем навигацию, видео, телефон. Стоит с модемом в районе 23р Что думаете?

Добавлено через 8 минут 38 секунд
Ромик
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головное устройство INTRO
Который раз убеждаюсь, что надо читать форум перед тем, как принимать решения. Вот поставил я у знакомых эту голову INTRO (они посоветовали) , промудохался с ней год и в итоге заменил на родную обратно. Работала эта Интро отвратительно, я уже писал, что с Рокфором она конфликтует, радио не ловит, при переключении с USB на радио оглушает- уровень звука при одинаковой громкости там различается в несколько раз , ну и куча мелких проблемок. Интернет, ТВ, на ней так и не запустил, сколько не старался, в итоге из более десятка функций пользовался только камерой заднего вида, USB и иногда Навителом (он кстати ужасно старый стоит (карты), плутал по нему в Москве целый час, чтобы попасть на другую сторону Варшавского шоссе). Если по Роадровер например куча инфы и обновлений, то здесь тишина полнейшая. А платить 25 штук за камеру заднего вида крутовато. Так что ни кому не советую с этой головой связываться, если уж только фанатам апгрейда и доводки до ума схемы и ПО.

Кстати, немного не в тему, решил на свой туарег поискать тоже голову поинтересней, позвонил для начала официалам, что они то ставят, менеджер мне и говорит, есть отличная голова для Тура - Интро называется, мы ее можем Вам поставить- я чуть со стула не упал!!!
Ромик вне форума Вверх Ответить с цитированием

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Во че нашел на форуме о Интро
Не только про интру, но и про туарег пишут ещё хуже. Я сам от бензинки плевался на весь форум. А пересел на дизель и лучшей машины для меня не существует. Совет один: никогда не слушать чужих советов, только прислушиваться, анализировать, умозаключать. В интре от прошивки и версии ПО многое зависит. Но РСД 550, как и РНС 850 по сравнению с интрой имхо отстой. В ееатеринбурге есть владелец интры. Просто вы не хотите его найти. Захотели бы- давно нашли
А для меня интра вы ветку про интру читали? Видео смотрели?

Последний раз редактировалось Юманите; 22.10.2014 в 14:49.
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх