|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2009, 12:01 (12:01) | #11 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13
|
А-ааа, комрады. Я тоже хочу. Уж никак не думал, что это надо делать за год до события. В этом году был в Финке с 4 по 11-е. Вот в этом коттедже.
Рантатупа 170 М2, 14+0 04.01-11.01 5 спален, гостиная, кухня, столовая, два туалета, душевая, терраса. В гостиной большая печь, телевизор, DVD, проигрыватель-CD. На кухне электрическая плита, холодильник, морозилка, посудомоечная машина, микроволновая печь, посуда на 13 человек, кофеварка, электрический чайник, тостер. Утюг и гладильная доска. Стиральная машина, стационарный пылесос. Для проведения собраний: кадоскоп и доска-блокнот. ПИАНИНО!!!! На берегу озера отдельная просторная сауна с электричеством (40 метров квадратных), в которой дровяная сауна с душем и предбанник с камином. Во дворе постройка-гриль. Лодка с веслами 3520 евро, 120/12 уборка/белье Заказывал абсолютно спокойно в ноябре. Были и ещё варианты с меньшим количеством мест. Это я к тому, что может рановато бронировать-то. Через пару месяцев желающих может быть больше. А пристоечку к забронированному дому построить не успеем. Или другой вариант - снимать коттеджи с возможностью потом снять что-нибудь рядом в пределах пешей прогулки "под шафе". Правда это должно быть несколько подороже. Но тем не менее : 1. Irbis + 2. 2. Nik + 1 3.TouaregoVod + 1(и м.б. 2 киндера) 4. Olegko +1 (90%) 5. Lupercus +2 (+ м.б. 4 на другой машине (-ах) 6. Практик + 1 + 2 киндера. |
Последний раз редактировалось Практик; 09.02.2009 в 12:05. |
|
|
|
|
|