|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 1
![]() |
![]() ![]() Я приобрел Тур (американец) с уже установленными катками 275/40 R20. Так же стоит отметить, что у меня на Туре спортивная подвеска. И при езде по городу на небольшой скорости или на хорошей трассе, за исключением некоторой жесткости, негатива я не испытывал. Но недавно мне пришлось по работе мотаться по дороге с достаточно разбитым покрытием. И вот мои первые впечатления. Там, где до этого я мотался на Лансере Х достаточно уверенно на скоростях 140 и выше, на Туре выше 120 ехать было просто опасно. Дорога имела накатанную еще летом колею в обоих направлениях. При обгоне Тура стало сильно кидать из стороны в сторону. Обочину я чудом не поймал. И дальше при движении по трассе я заметил, что при скорости выше 100 км машину начинает бросать в колее в разные стороны. ![]() ![]() ![]() В связи с чем у меня уважаемые Господа Тауреговоды следующие вопросы: 1. Сама по себе эта ситуация нормальна или нет. Я имею в виду для езды на таких колесьях, или это особенность Тура, связанная с достаточно широкой базой? 2. Какое давление является нормальным для колесьев 275/40 R20? С Уважением ПыСы. Если что-то глупое в вопросе не обижайтесь, просто у меня не много опыта вождения вообще! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|