|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Доброго времени суток. Колеблюсь с выбором авто. Хочу приобрести 3TDI. Прочитал много постов, но конкретных ответов для себя не нашёл.
1. Есть ли проблемы с пневмоподвеской зимой? У нас зимой морозы до -40 градусов. Машина будет стоять в гараже и на улице (возле работы по 12часов). Хочу прочитать ответы, тех, кто проживает в холодном климате. Менеджеры говорят, что проблем нет. 2. Тепло ли в машине зимой, когда за бортом -30? Быстро ли прогревается салон? Менеджер говорит, что во всех дизелях стоит эл. фен, так ли это? Необходимо ли ставить предпусковой подогреватель? Так и не понял чем отличается стояночный отопитель от догревателя? 3. Есть ли отличие двигателей 204 и 245л.с. конструктивные или разные только прошивки? Может заказать с 204 л.с. и перепрошить официально в салоне? Или всё-таки сразу брать 245л.с.? 4. Как звучит Dynaudio? Ничего не хочу колхозить в машине, тем более, что хочу заказать RNS 850. Люблю слушать музыку в машине. 5. Есть ли необходимость каково-то ухода за пневмобалонами: обработка их силиконом, регулярное мытьё керхером? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|