Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 19:58 (19:58)   #1
BigPike
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 60

BigPike Детский сад
По умолчанию Предупреждение РУС-ЛАН на Варшавке(+)

Друзья вот решил все таки донести до Вас информацию ибо возмущен до глубины души. Как и многие из вас я храню комплект колес у ближайшего дилера. Таковым для меня в настоящий момент является Рус-ЛАН на Варшавке. 10 октября я поменял колеса с лета на зиму, просто просил поменять и ничего больше не делать. Обещали управится часа за полтора мол резина очень далеко лежит а погрузчик едет медленно. Уговорили на мойку пока резину везут. Короче все сделали за 2 часа 40 минут !!! Это без балансировки просто снять поставить. На следующий день обнаружил ободранную крышку багажника на мойке окрыли обо что то. Ну да ладно не очень сильно вроде... А сегодня в сервисе у партнеров делал сход развал выяснилось что при замене резины у рус- лана мне на колеса установили секретки причем у меня их не было никогда. Поэтому и в голову не могло придти что они появятся. И секретки то явно древние какие то я такие только на gp 2008 года имел. И ключик от секреток не положили..... Звоню с пятой попытки соединили с нужным сервисом объясняю ситуацию в ответ не наша смена доведем до руководства вам перезвонят в течении часа ..... Я им решайте вопрос даю адрес сервиса где машина. Партнеры все сделали как всегда быстро.. Говорю решим вопрос со съемом секреток .... Пробуем все получается диски целы. Уезжаю никто от официалов не звонит. Прошло 2 часа 40 минут. Звоню на горячую линию долго ищем координаты дилера с целью устроить 3 х стороннюю конференцию я дилер представитель wv. Я на трубе 27 минут 3 уточнения что все таки за дилер такой, наконец тихий голос девушки - я менеджер работы с клиентами рус- ЛАН представитель wv отключился.... Объясняю в 4 раз ситуацию. Говорю мол не очень приятно что никто не позвонил даже и не извинился уж про остальное молчу.... Прощаюсь. На том конце кладут рубку и все. Вот такие у нас дилеры и представители производителя. Обидно блин есть c счем сравнивать - в ситуации гораздо более простой LR был выше всяких похвал. Всем удачи и проверяйте все все когда у дилера забираете машину ибо этим людям главное срубить бабла... На остальное насрать.. Прошу прощения если слишко много букв просто должен был на рыбалку уезжать в Астрахань и представляю что было бы если бы пришлось решать вопрос на дороге или еще лучше на острове...всем позитива и удачи. А на рыбалку теперь в воскресенье.....
BigPike вне форума   Ответить с цитированием Вверх