|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2014, 15:17 (15:17) | #11 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
|
Два дня читал 52 страницы... Много буков... Много думал...
2 дня назад поставили эту чудную голову, было много вопросов, сразу не стал тут задавать, сперва прочитал всю тему... Собсна может кто поможет советом из камрадов вот по каким вопросам: 1. "Рябит" и "шумит" камера - я так понимаю решение вопроса - питание напрямую с головы? 2. ТВ-тюнер не реагирует на кнопку SCAN - читал была у кого-то проблема такая-же, чем решили? 3. Играет радио на громкости "6"... Тут звонит телефон - увеличиваю громкость на "16" (т.к. ничего не слышно), поговорил, и тут радио -БАААААМ всеми басами по ушам... В общем как разсинхронизировать громкость у радио и у телефона??? Или никак? 4. Большущий вопрос про проигрывание видео (фильмов)... - вчера решил младшему пока ехали на секцию включить мультики - звук есть, изображение отсутствует, вместо него надпись "Во время движения слушайте музыку" Я честно говоря обалдел от такого... Юзал на другой машине "Фантом" - там такого нет... Как-то убирается это??? - видео проигрывается в режиме 4:3, т.е не растягивается почему-то на весь экран, картинка условно квадратная... Куда лезть, в какие настройки? - ну про то, что видео всегда сначала проигрывается - это я уже читал, способ спасения с 20-й страницы - ссылки уже не рабочие, к сожалению - год уже прошёл... Может кто поделится способом... Что удивило - без проблем читает 500 Гб флешку |
Последний раз редактировалось Barsky; 31.10.2014 в 15:21. |
|
|
|
|
|