|
|
|
21.10.2007, 17:16 (17:16) | #1 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
171 день в ожидании! И вот оно счастье!
Ребят, не могу передать свои эмоции!!!
Сегодня утром позвонил дилер и сказал что мой Туарег приехал!!! Как стрела полетел к нему!!! Оплатил, и заказал из допов только брызговики (20000руб), причем на задние арки с удлинителями. Из сигналок ничего ставить не стал, т.к. у меня тогда теряется смысл в KEY LESS. Подумал и решил застраховать по КАСКО, в компании Игносстрах. Пусть процент чуть повыше (6,43%), но там ничего не требуется ставить. Коврики пока не стал заказывать, т.к. оказывается с пакетом средств фиксации груза в багажнике идут уже. Но мне показалось что они не очень, поэтому поезжу, посмотрю, а там и решу. Боже мой, я в Тур влюбился с первого взгляда. Там на стоянке еще два тура стояли черных, но мой конечно самый красивый Все опции чуть позже занесу в профиль - там смотрите. По цене - $82500. Скидка 4% Итого: 79200 Я конечно же не мог поехать туда без фотика, так что вот, дорогие комрады выкладываю на Ваше обозрение: Из неприятных мелочей выделил сразу: 1. В модельном году 2008 не идет в бардачке отсек под сервисную книжку (со слов конса) 2. У меня поперечные релинги. Но две половинки между собой не сходятся до конца и между ними есть щель на 1-1,5см. Конс сказал так и д.б. Вопрос - это действительно так? Из приятных мелочей: 1. С пакетом средств фиксации груза идет ковер двусторонний в багажник. С одной стороны прорезиненый, с другой - ворс. 2. На месте аптечка, знак аварийной остановки, фаркоп и все инструменты. Волновался за то, что могло потеряться по ходу транспортировки. 3. Очень понравилось как складываются зеркала. Смотрится улетно! |
Последний раз редактировалось Piton; 22.10.2007 в 12:50. Причина: Перезалил фото, размер слишком велик для postbit |
|
|
|
|
|