|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, камрады.
Ровно 4 месяца назад я ушел с работы. Сам ушел, так как компания превратилась в тихое болото (много факторов), мне надоело, договорились с шефом и свалил с приличной компенсацией. При этом остался номинальным генеральным директором компании (там долгая история со сменой, потому как с ЦБ надо согласовывать новых директоров), но это не суть, там минимальный оклад на оплату солярки до офиса в дни, когда подписать что-то нужно. Отрасль доверительного управления, да и вся, в принципе, инвестбанковская отрасль, чувствуется, в глубокой заднице и далее погружаться будет все более интенсивно, потому терзаний особых нет, что дурак мол, ушел. И вот 4 месяца я уже груши околачиваю, рассылаю резюме, за это время 4 собеседования, везде отказы. То много хочу, то позиция не очень интересна мне будет (не управленческая), то у меня нет опыта специфического для ведения проектов, например. В идеале хочется куда-нибудь в реальный сектор, чтобы интересно было, но для того, чтобы сменить отрасль, нужно иметь хороших знакомых, которые дадут шанс показать себя. А у меня с этим туговато, за 14 лет взрослой жизни только и обзавелся знакомыми, что работают в той же индустрии, все только руками разводят, извини, старичок, нет ничего, сами ждем, когда пипец. Если есть какие-то мысли по этому поводу, просьба делиться. Кто-то сам, может быть, в такой ситуации был. И если кому-то интересно, чтобы не рассказывать здесь, профиль на линкедин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|