Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 19:12 (19:12)   #1
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс
По умолчанию Что делать? Поиски работы...

Здравствуйте, камрады.

Ровно 4 месяца назад я ушел с работы. Сам ушел, так как компания превратилась в тихое болото (много факторов), мне надоело, договорились с шефом и свалил с приличной компенсацией. При этом остался номинальным генеральным директором компании (там долгая история со сменой, потому как с ЦБ надо согласовывать новых директоров), но это не суть, там минимальный оклад на оплату солярки до офиса в дни, когда подписать что-то нужно.

Отрасль доверительного управления, да и вся, в принципе, инвестбанковская отрасль, чувствуется, в глубокой заднице и далее погружаться будет все более интенсивно, потому терзаний особых нет, что дурак мол, ушел.

И вот 4 месяца я уже груши околачиваю, рассылаю резюме, за это время 4 собеседования, везде отказы. То много хочу, то позиция не очень интересна мне будет (не управленческая), то у меня нет опыта специфического для ведения проектов, например.

В идеале хочется куда-нибудь в реальный сектор, чтобы интересно было, но для того, чтобы сменить отрасль, нужно иметь хороших знакомых, которые дадут шанс показать себя. А у меня с этим туговато, за 14 лет взрослой жизни только и обзавелся знакомыми, что работают в той же индустрии, все только руками разводят, извини, старичок, нет ничего, сами ждем, когда пипец.

Если есть какие-то мысли по этому поводу, просьба делиться. Кто-то сам, может быть, в такой ситуации был.

И если кому-то интересно, чтобы не рассказывать здесь, профиль на линкедин.
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх