|
|
|
16.11.2014, 20:16 (20:16) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 22
|
В тему унылого света - световая панель.
В тему унылого света решил забить еще один гвоздь. Перечитав весь форум. Я понял что кардинального собственно никто ничего не придумал: мыть фары - облетает хром(да у меня они вроде чистые), менять лампочки - временная и достаточно дорогостоящая процедура(хорошие лампочки), единственный вариант который дает результат на 100% - поменять фары или блок с линзой в сборе(но бюджет космический получается).
А так как машиной я не собираюсь владеть до старости - вкладывать в нее бесконечно не резон. Я решил пойти АНАЛОГИЧНЫМ путем - доп. фары. И тут случайно попалась мне одна интересная вещь - световая панель. China31_5_Inch_180W_LED_light_bar20145101149409.jpg 662591771_587.jpg Они бывают разного вида и типа. Но в основном различаются по длине и соответственно мощности. Бывать с узким, широким и комбинированным световым лучом. Основная идея использовать в дополнение к ближнему свету. Как идея установить в рамку бампера что под номером. "Колхозность" идеи давайте обсудим отдельно. В первую очередь интересует: "Можно ли с такой "люстрой" ездить по дорогам? Или она слишком мощная?". |
|
|
|
|