|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Хочу поделиться впечатлениями от поездки на ТО-1 в АвтотрейдАГ Коломенская к мастеру Козлову Сергею. Суть вопроса - проще некуда, провести первое ТО, сменить масло и фильтры, дизель, пробег 6800км, машине 11 месяцев.
С самого начала хотел заявить мелочь - ненавязчивый металлический дребезг слева под водительской дверью при небольших оборотах ~900, как будто входит в резонанс, хорошо слышно на холодную. Лень искать, была тема на форуме, у многих было и прошло после отгибания на подъемнике какого-то кожуха, или защиты. И тут началось... Козлов сходу заявил, что это не гарантийный случай и чинить будем только за мой счет ![]() Дальше говорю, что хочу лично присутствовать при замене масла и фильтров - Козлов снова уходит в отказ. "Запрещено в нашем техцентре!". Как так?! Моя жена полгода назад проходила ТО и лично присутствовала в ремзоне, а тут нельзя. Спрашиваю что поменялось в регламенте техцентра - "ничего не менялось, у нас всегда было нельзя. Мы сами все зальем, у нас есть служба ОТК". Спрашиваю где старший, хочу выразить жалобу по этому поводу - в ответ "хахаха, пишите жалобу, пожалуйста, это ваше право". Спрашиваю где руководитель клиентской службы/сервиса, а в ответ глумливое, "кажется, они будут во вторник"... Медленно офигеваю, держу себя в руках, говорю, ну ладно, ОК, я согласен без ремзоны, но давайте хотя бы дребезг послушаете, вдруг все же исправите по гарантии. Идем к машине - показываю, Козлов с безучастным лицом говорит "НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО", потом садится, видит пробег и спрашивает "а зачем вы вообще на ТО приехали, пробег то всего ничего". Объяснять Козлову почему я приехал я не стал, т.к. понял, что с таким подходом масло мне точно не сменят :). Пожелал ему успехов и уехал. Жалею, что не написал письменно жалобу. Скатался полчаса туда, полчаса обратно. Более в эту гадюшню не поеду ни я ни жена. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|