Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 15:43 (15:43)   #1
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр
Хорошо Хочу выразить респект нескольким Камрадам

Решил выразить огромную благодарность камрадам, которые участвовали в моем маленьком экспириенсе под названием “Купи то, не знаю что”.
Все началось в далеком мае 2014го. Я решил купить кабриолет, но все как-то не складывалось. То машины уходили очень быстро, что я даже не успевал их посмотреть, то продавали хлам, то залоговые.
Пересмотрел сам около 5-7 машин, всегда было до чего придраться, а учитывая, что я с 2001 года ездил только на новых а/м, то понравится мне было очень сложно.

В итоге мной выбрано авто (MB E350 Cabrio, 2010 года с пробегом 55000 км), компанией Автодоверие (Жекой197) проверено и подтверждено, что это не хлам, а живой экземпляр. Плюс я собрал всю историю машины, все ремонты и ТО.

Благодарности:
TouaregoVod – спасибо, что терпел меня , спасибо за осмотры машин в СПб. Да и просто человеческое спасибо.
Юрчик – тебе вообще всегда спасибо, знаю, что тебя по роду твоей профессии часто мурыжат с просьбами по а/м. в т.ч. и я. Общаться с тобой одно удовольствие, возвращайся скорее!
Freem – за твою прямоту, кроме жены только ты сказал, что я “ибанушка”, остальные видимо стесняются
Кокс – тебе спасибо за компанию в осмотре BMW B3 Alpina и чаепитие после.
Жека 197 – много писать смысла не вижу, просто за твой порыв и желание помочь мне, рассказать тонкости в б/у авто, помочь с диагностикой, юридической чистотой а/м и выслушиванием моих сомнений. Очень позитивное общение! Спасибо тебе! Ну и поздравляю тебя Не сомневаюсь, что ты сможешь помочь найти достойного другим людям.
DimanM Спасибо тебе по помощь с этими чертовыми талончиками в ГИБДД!

P.S. Если куплю, сделаю отдельный пост.

Последний раз редактировалось SevA; 04.12.2014 в 10:33.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ander (02.12.2014), Fomil (26.11.2014), TouaregoVod (26.11.2014)