|
|
|
![]() |
#1 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил выразить огромную благодарность камрадам, которые участвовали в моем маленьком экспириенсе под названием “Купи то, не знаю что”.
Все началось в далеком мае 2014го. Я решил купить кабриолет, но все как-то не складывалось. То машины уходили очень быстро, что я даже не успевал их посмотреть, то продавали хлам, то залоговые. Пересмотрел сам около 5-7 машин, всегда было до чего придраться, а учитывая, что я с 2001 года ездил только на новых а/м, то понравится мне было очень сложно. В итоге мной выбрано авто (MB E350 Cabrio, 2010 года с пробегом 55000 км), компанией Автодоверие (Жекой197) проверено и подтверждено, что это не хлам, а живой экземпляр. Плюс я собрал всю историю машины, все ремонты и ТО. Благодарности: TouaregoVod – спасибо, что терпел меня ![]() ![]() Юрчик – тебе вообще всегда спасибо, знаю, что тебя по роду твоей профессии часто мурыжат с просьбами по а/м. в т.ч. и я. ![]() ![]() Freem – за твою прямоту, кроме жены только ты сказал, что я “ибанушка”, остальные видимо стесняются ![]() Кокс – тебе спасибо за компанию в осмотре BMW B3 Alpina и чаепитие после. ![]() ![]() Жека 197 – много писать смысла не вижу, просто за твой порыв и желание помочь мне, рассказать тонкости в б/у авто, помочь с диагностикой, юридической чистотой а/м и выслушиванием моих сомнений. Очень позитивное общение! Спасибо тебе! Ну и поздравляю тебя ![]() ![]() DimanM Спасибо тебе по помощь с этими чертовыми талончиками в ГИБДД! P.S. Если куплю, сделаю отдельный пост. |
Последний раз редактировалось SevA; 04.12.2014 в 10:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|