Цитата:
Аls c ценами Чехия-Германия . Вы провели параллель. Чехия значительно дешевле.
Я не сравнивал Чехию и Германию, я сравнил Чехию с Москвой и Германию с Москвой(именно Москвой, а не всей Россией)...а вы провели математическую параллель - если Чехия и Москва одинаково, и Германия и Москва одинаково - значит и Чехия с Германией одинаково...математически наверно так))) да и на практике оказалось также...
Мы в Чехии останавливались в трех городах - Оломоуц, Прага и Тельч...из своих расходов могу сказать, что кроме топлива(1,35 за литр соляры)- остальное как в Москве - мы покупали продукты в супермаркетах, ели в кафе и ресторанах - ценник ну ровно как в Москве. Если брать Германию - соляра как и в Чехии -1.30-1.35евро, продукты в туже цену...что там Вы имели ввиду, что Чехия дешевле - я не понял...смотрю по расходам - У нас Чехия и Германия абсолютно одинакова...Кстати ресторан в Праге обошелся сильно дороже ресторана Берлина, но это частный случай, общие расходы одинаковы. Стоимость кемпингов Праги и Берлина тоже одинакова...даже не могу вспомнить, что в Берлине дороже)))